Kokos-Donuts
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | EL | Öl, neutral |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 3 | Stk | Eier |
| 250 | g | Mehl, glatt |
| 250 | ml | Milch |
| 50 | ml | Kokosöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 100 | g | Puderzucker |
| 1 | EL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Donut-Backform mit Öl einstreichen. Falls man keine Donut-Backform hat, kann man auch ein normales Backblech verwenden und die Donuts mit den Händen formen.
- Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen.
- Dann die Eier mit dem Puderzucker, Vanillezucker und dem Salz in einer separaten Schüssel schaumig rühren.
- Im Anschluss noch die Milch sowie das Kokosöl und die Kokosflocken hinzufügen und das Mehlgemisch unterheben.
- Nun den Teig in die vorbereitete Form füllen, im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten backen und die Kokos-Donuts in der Form abkühlen lassen.
User Kommentare