Kokos-Donuts

Zutaten für 12 Portionen
1 | EL | Öl, neutral |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
3 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl, glatt |
250 | ml | Milch |
50 | ml | Kokosöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Puderzucker |
1 | EL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Donut-Backform mit Öl einstreichen. Falls man keine Donut-Backform hat, kann man auch ein normales Backblech verwenden und die Donuts mit den Händen formen.
- Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen.
- Dann die Eier mit dem Puderzucker, Vanillezucker und dem Salz in einer separaten Schüssel schaumig rühren.
- Im Anschluss noch die Milch sowie das Kokosöl und die Kokosflocken hinzufügen und das Mehlgemisch unterheben.
- Nun den Teig in die vorbereitete Form füllen, im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten backen und die Kokos-Donuts in der Form abkühlen lassen.
User Kommentare