Mit Kindern backen - Rezepte - Fingerfood, Dessert (60 Rezepte)

Energiebällchen mit Bananen und Rosinen

Energiebällchen mit Bananen und Rosinen

101 Bewertungen

Energiekugeln sind nicht nur voll im Trend, sondern auch überaus gesund und lecker! Hier unser Rezept für Energiebällchen mit Bananen und Rosinen.

Glutenfreie und vegane Zitronenmuffins

Glutenfreie und vegane Zitronenmuffins

86 Bewertungen

Diese glutenfreien und veganen Zitronenmuffins lassen sich ganz einfach zubereiten. Hier das passende Rezept.

Energiebällchen mit Kakao und Agavendicksaft

Energiebällchen mit Kakao und Agavendicksaft

49 Bewertungen

Diese leckeren Energiebällchen sind ein beliebter Snack für Zwischendurch, aber auch ein tolles Mitbringsel für Parties. Das Rezept ist vegan.

Donuts

Donuts

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Donuts mit einem einfachen Hefeteig, die in einer Donutform im Backofen gebacken werden.

Haferkekse nach schwedischer Art

Haferkekse nach schwedischer Art

44 Bewertungen

Wer kennt und liebt die schwedischen Haferkekse nicht? Mit diesem Rezept sind sie leicht selbst gemacht.

Sommerliche Beerenmuffins

Sommerliche Beerenmuffins

45 Bewertungen

Wirklich einfach sind diese sommerlichen Beerenmuffins zubereitet. Hier das Rezept für Groß und Klein!

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

36 Bewertungen

Eine besondere Glasur macht dieses Gebäck zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. Ein geniales Rezept für Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting.

Buchteln

Buchteln

21 Bewertungen

Bei den Buchteln handelt es sich um ein fluffiges, leckeres Hefegebäck. Das Rezept dafür ist einfach, benötigt aber jede Menge Ruhezeiten.

Smarties-Cookies

Smarties-Cookies

21 Bewertungen

Dieses Smarties-Cookies überzeugen nicht nur Kinder, auch Erwachsene werden von dem Rezept für schokoladige Plätzchen begeistert sein.

Energy Balls mit Erdbeeren und Cashewnüssen

Energy Balls mit Erdbeeren und Cashewnüssen

18 Bewertungen

Dieser tolle Snack ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch beliebt bei Groß und Klein. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.