Mit Kindern backen - Rezepte - Fingerfood (142 Rezepte)

Weihnachtliche Muffins mit Marzipan und Walnüssen

Weihnachtliche Muffins mit Marzipan und Walnüssen

18 Bewertungen

Diese tollen, weihnachtlichen Muffins mit Marzipan und Walnüssen schmecken nach diesem Rezept nicht nur fantastisch, sie sind auch schnell gemacht.

Schokokugeln mit Haselnüssen

Schokokugeln mit Haselnüssen

10 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Schokokugeln benötigt nur 3 Zutaten. Außerdem ist es vegan und lässt sich schnell zubereiten.

Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln

Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln

13 Bewertungen

Diese leckeren Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln benötigen nur 5 Zutaten. Das Rezept ist schnell und einfach.

Einfache Schokoladen-Cupcakes

Einfache Schokoladen-Cupcakes

14 Bewertungen

Wer Schokolade mag, wird auch diese einfach zubereiteten Schokoladen-Cupcakes lieben. Mit diesem Rezept gelingt das süße Fingerfood.

Himbeermuffins mit weißer Schokolade

Himbeermuffins mit weißer Schokolade

14 Bewertungen

Diese leckeren Himbeermuffins mit weißer Schokolade schmecken nicht nur himmlisch - das Rezept ist auch super einfach zubereitet.

Grundteig für Plätzchen

Grundteig für Plätzchen

16 Bewertungen

Mit diesem Grundteig für Ausstech-Plätzchen gelingen im Nu köstliche Plätzchen. Ein Rezept für Groß und Klein!

Osterhasenplätzchen zum Ausstechen

Osterhasenplätzchen zum Ausstechen

25 Bewertungen

Nicht nur Kinder werden eine Freude an diesen leckeren Osterhasenplätzchen zum Ausstechen haben. Hier das simple Rezept.

Quarkhasen

Quarkhasen

2 Bewertungen

Ohne lange Ruhezeit sind diese süße Quarkhasen im Nu gebacken und machen auf jeder Ostertafel eine gute Figur. Das Rezept zeigt, wie sie aus einem einfachen Quark-Öl-Teig gemacht werden.

Blutige Knochen

Blutige Knochen

41 Bewertungen

Aus feinem Pizzateig und etwas Tomatensauce macht das Rezept im Nu Blutige Knochen, die auf jeder Halloweenparty richtig lecker schmecken.

Zimtkipferl

Zimtkipferl

11 Bewertungen

Diese Zimtkipferl sind so unglaublich zart, lassen sich einfach zubereiten und sorgen für weihnachtlicher Flair. Hier das Back-Rezept.