Mit Kindern backen - Rezepte - Fingerfood, Süßspeisen (29 Rezepte)

Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

878 Bewertungen

Knusprige Schoko-Crossies sind eine feine Leckerei für Jung und Alt und mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht sowie schnell herzustellen.

Vegane Sahne-Bonbons

Vegane Sahne-Bonbons

593 Bewertungen

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

Quarkbällchen

Quarkbällchen

249 Bewertungen

Süße, knusprige Quarkbällchen mag jeder und weil das Rezept so schnell ist, sollte ab sofort mindestens einmal die Woche Quarkbällchen-Tag sein.

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

258 Bewertungen

Diese blitzschnellen Schokoladenschnecken schmecken hervorragend und lassen sich mit nur drei Zutaten sehr fix zubereiten.

Sahnebonbons

Sahnebonbons

232 Bewertungen

Bei Sahnebonbons werden so manche Erinnerungen wach. Mit diesem Rezept gelingt es, sie zuhause selbst herzustellen und alle werden sie lieben.

Quarkbällchen mit Hefe

Quarkbällchen mit Hefe

150 Bewertungen

Diese luftigen Quarkbällchen mit Hefe lieben nicht nur Kinder, denn sie passen gut zum Kaffee. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachzubacken sind.

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

185 Bewertungen

Diese tollen Plätzchen sind schnell gemacht und benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist rein pflanzlich, zuckerfrei und sehr lecker!

Einfache Ausstechkekse

Einfache Ausstechkekse

300 Bewertungen

Diese tollen, einfachen Ausstechkekse benötigen nur 4 Zutaten, die in jedem Haushalt zu finden sind. Ein praktisches und leckeres Rezept!

Gebrannte Mandeln ohne Zucker

Gebrannte Mandeln ohne Zucker

90 Bewertungen

Die Klassiker vom Weihnachtsmarkt sind einfacher als man denkt. Mit diesem Rezept gelingen sie sogar zuckerfrei.

Knusper-Bällchen

Knusper-Bällchen

68 Bewertungen

Alle Schleckermäuler werden dieses einfache, australische Rezept für Knusper-Bällchen lieben. Dabei werden diese mit Cornflakes zubereitet.