Mit Kindern backen - Rezepte - Vegan (220 Rezepte)

Zuckerfreier Marzipan

Zuckerfreier Marzipan

21 Bewertungen

Marzipan lässt sich kinderleicht, schnell und mit sehr wenigen Zutaten selbst herstellen. Vegan und zuckerfrei ist das Rezept ein gesunder Genuss!

Zebrakuchen

Zebrakuchen

14 Bewertungen

Unser leckeres Zebrakuchen-Rezept wird nicht nur Kindern für freudige Augen sorgen.

Rohkost Kakao-Kekse

Rohkost Kakao-Kekse

10 Bewertungen

Egal ob zur Weihnachtszeit, zu Feiern, als Nascherei für Groß und Klein oder als nettes Geschenk - diese Rohkost Kakao-Kekse schmecken köstlich!

Zuckerfreies Popcorn

Zuckerfreies Popcorn

3 Bewertungen

Frisches, heißes Popcorn lässt sich super einfach zuhause herstellen. Zuckerfrei kommen auch Diabetiker und Ernährungsbewusste auf ihre Kosten.

Veganes Tiramisu mit Himbeeren und Spekulatius

Veganes Tiramisu mit Himbeeren und Spekulatius

10 Bewertungen

Dieses besondere Rezept ist unglaublich lecker, schnell gemacht und dazu noch völlig vegan. Insbesondere zur Winterzeit ist eine tolle Empfehlung!

Süßer, veganer Mürbeteig

Süßer, veganer Mürbeteig

13 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Mürbeteig ist ein absolutes Standardrezept der veganen Küche. Er kann beliebig weiterverarbeitet werden.

Schokokugeln mit Haselnüssen

Schokokugeln mit Haselnüssen

10 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Schokokugeln benötigt nur 3 Zutaten. Außerdem ist es vegan und lässt sich schnell zubereiten.

Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln

Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln

13 Bewertungen

Diese leckeren Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln benötigen nur 5 Zutaten. Das Rezept ist schnell und einfach.

Vegane Zitronenmuffins mit Chiasamen

Vegane Zitronenmuffins mit Chiasamen

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich leckere Zitronenmuffins schnell und einfach zubereiten. Die Chiasamen sorgen für einen geschmeidigen und gesunden Teig.

Veganes Schokoladendessert

Veganes Schokoladendessert

8 Bewertungen

Dieses himmlische Schokoladendessert lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept braucht nur wenige Basiszutaten der veganen Küche.