Filter zurücksetzen
Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.
Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.
Schon mal Fleisch im Backteig probiert? Es wird wunderbar saftig, die Hülle knusprig und dieses Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.
Diese Crunchy Chicken Tenders sind Fingerfood mit Suchtpotential denn sie werden nach diesem Rezept aus zarten Hähncheninnenfilets zubereitet.
Das einfache, aber leckere spanische Gericht Eier auf Kartoffeln ist schnell zwischendurch gemacht. Hier das Rezept.
Ideal als Snack oder leckere Mahlzeit sind diese panierten Kartoffelscheiben, die nach diesem Rezept ohne viel Zutaten gelingen und lecker schmecken.
Das Rezept für die Hähnchen-Sticks ist der Hit bei Kindern und kommt auch auf dem Partytisch gut an.
Würzige Potato Wedges können pur, mit Dipps, zu Kurzgebratenem und vieles mehr gegessen werden. Ein Rezept für eine vielseitige Beilage.
Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.