Mit Kindern kochen - Rezepte - Kartoffeln (84 Rezepte)

Spinat-Creme-Gnocchi

Spinat-Creme-Gnocchi

9 Bewertungen

Dieses vegetarische sowie schmackhafte Rezept für Spinat-Creme-Gnocchi lädt zum Schlemmen und Wohlfühlen ein.

Tomaten-Pilz-Auflauf

Tomaten-Pilz-Auflauf

3 Bewertungen

Kinder! Heute gibt es einen Tomaten-Pilz-Auflauf! Hier greifen alle gern zu und mit diesem Rezept ist die Leckerei aus dem Ofen einfach zuzubereiten.

Würzige Potato Wedges

Würzige Potato Wedges

6 Bewertungen

Würzige Potato Wedges können pur, mit Dipps, zu Kurzgebratenem und vieles mehr gegessen werden. Ein Rezept für eine vielseitige Beilage.

Smashed Potatoes

Smashed Potatoes "Bella Italia"

7 Bewertungen

Das Rezept für die Smashed Potatoes "Bella Italia" wird mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet und ist ein ungewöhnlich leckerer Snack.

Chili Cheese Fries

Chili Cheese Fries

6 Bewertungen

Aus frischen Kartoffeln, Hackfleisch und Käse werden die köstlichen Chili Cheese Fries zubereitet. Ein Rezept, das auch Anfängern garantiert gelingt.

Einfache Potato Wedges

Einfache Potato Wedges

0 Bewertung

Einfache Potato Wedges sind nach diesem Rezept schnell gemacht und eignen sich hervorragend zum Dippen.

Einfache Bratkartoffeln

Einfache Bratkartoffeln

1 Bewertung

Eine Beilage, die zu vielen Speisen passt sind diese leckeren einfachen Bratkartoffeln. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist kurzer Zeit fertig.

Getrüffelte Chicken Wings

Getrüffelte Chicken Wings

0 Bewertung

Für Feinschmecker ist das Rezept für getrüffelte Chicken Wings sehr empfehlenswert. Diese werden im Backofen zusammen mit Kartoffelspalten zubereitet.

Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln

Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln

0 Bewertung

Fruchtig und zugleich pikant ist dieses leckere Rezept für eine Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln, die sich besonders gut als Vorspeise macht.

Kartoffelstampf mit Bärlauch

Kartoffelstampf mit Bärlauch

1 Bewertung

Das Rezept für Kartoffelstampf mit Bärlauch bringt frischen Frühlingsgeschmack auf den Teller und ist dabei aromatisch und wunderbar würzig durch die feine Schärfe des Bärlauchs.