Macarons gehören zu den anspruchsvollsten, aber auch schönsten Süßigkeiten der Patisserie. Mit der richtigen Technik und den passenden Zutaten lassen sich die runden Schalen auch zuhause nachbacken.
Kartoffelklöße, auch Kartoffelknödel genannt, sind eine beliebte Beilage in der deutschen und österreichischen Küche. Häufige Fragen und Antworten rund um die Zubereitung, findet man hier.
Ravioli sind ein vielseitiges und köstliches Gericht, das auf der ganzen Welt geliebt wird. Was man bei der Zubereitung beachten sollte, verraten wir hier.
Porridge ist eine traditionelle Speise, die aus Haferflocken zubereitet wird. Ursprünglich aus Nordeuropa stammend, hat sich Porridge aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Vorteile und Vielseitigkeit weltweit durchgesetzt.
Einfach unwiderstehlich und lecker schmeckt Flammkuchen, der mit knusprigem Boden und einem feinen Belag überzeugt. Wie dieser gelingt, verraten wir hier.