Filter zurücksetzen
Ein klassischer Weißkrautsalat mit einer würzigen Vinaigrette schmeckt immer wieder gut. Ein einfaches Rezept für viele Gelegenheiten.
Das Rezept für die Spitzkohl-Krapfen überrascht Gäste und hat einen super Geschmack. Sie sind eine super Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Griechischer Weißkrautsalat mit einem Topping aus Feta und Joghurt ist perfekt für den Sommer und das raffinierte Rezept dafür ist einfach gemacht.
Das Rezept für den Rotkohlsalat mit Aprikosen ist eine fruchtige Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept für den Sauerkrautsalat eignet sich gut zu Grillgerichten und lässt sich relativ schnell zubereiten.
Das Rezept für den Speck-Krautsalat ist lecker deftig und hat ein tolles Aroma. Er passt super zu Bratengerichten.
Dieses Rezept für weihnachtlichen Rotkohl mit Apfel und Orange vereint die süßen und herzhaften Aromen perfekt und ist ein wahrer Genuss für alle Rotkohl-Liebhaber!