Kohl Rezepte - Braten, Beilage (7 Rezepte)

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

1.098 Bewertungen

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen

Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen

139 Bewertungen

Gekocht ist er ein wenig langweilig, aber Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen ist superlecker und das Rezept wird auch Kohlverächter überzeugen.

Indonesischer Glasnudelsalat

Indonesischer Glasnudelsalat

59 Bewertungen

Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

71 Bewertungen

Die Sauerkraut-Kartoffel-Rösti sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Sie schmecken solo mit einem Dip, aber auch als Beilage sehr gut.

Geröstete Romanesco-Röschen

Geröstete Romanesco-Röschen

4 Bewertungen

Zuerst wird der hübsche Römer zerteilt und wenig später als Geröstete Romanesco-Röschen serviert. Ein schönes Gemüse-Rezept, das schnell gemacht ist.

Lauwarmer Kürbis-Spitzkohlsalat

Lauwarmer Kürbis-Spitzkohlsalat

21 Bewertungen

Dieser leckere, lauwarme Kürbis-Spitzkohlsalat sorgt für gesunde Abwechslung auf dem Teller und das Rezept dafür ist leicht sowie farbenfroh.

Spitzkohl-Krapfen

Spitzkohl-Krapfen

3 Bewertungen

Das Rezept für die Spitzkohl-Krapfen überrascht Gäste und hat einen super Geschmack. Sie sind eine super Beilage zu Fisch oder Fleisch.