Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept gelingt die berühmte russische Kohlsuppe Borsch, die mit Fleisch und Gemüse für eine tolle Mahlzeit sorgt.
Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Kohlsuppe mit Rindfleisch und Roter Bete schmeckt gut und macht satt. Hier das Rezept für eine tolle Mahlzeit.
Die türkische Kapuska ist eine Pfanne voll mit würzigem Weißkohl und gebratenem Rinderhackfleisch. Sie schmeckt besonders gut an kalten Tagen und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Das Rezept für eine deftige Sauerkrautsuppe bringt viel Geschmack auf den Teller. In Polen kommt sie gern in der kalten Jahreszeit auf den Tisch.
Immer lecker so ein deftiger Pichelsteiner Eintopf. Nach dem Rezept wird er mit viel verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten zubereitet.