Filter zurücksetzen
Ein einfaches Rezept für den Bremer Grünkohl. Er schmeckt am besten, wenn er nach der Zubereitung über Nacht durchkühlt und dann wieder aufgewärmt wird.
Dieses Rezept für die Westfälische Schweinerolle verspricht herzhaften Genuss, der gut zu kühlem Bier und deftigem Sauerkraut passt.
Dieses Rezept ist perfekt für Freunde der deftigen Küche, denn die Sauerkrautrouladen mit Kartoffelpüree bringen viel Geschmack auf den Teller.
Typisches Gericht aus Norddeutschland. Deftiger Grünkohl mit Brägenwurst, das Rezept zum Nachkochen.
In Holstein liebt man deftige Kost, so wie das Sauerkraut mit Erbspüree. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis ist sehr lecker.
Diese Ammerländer Schweinshaxe hat es in sich. Das Rezept sieht eine Füllung aus Sauerkraut und kräftigem Schweinemett vor, ein herzhafter Genuss.
Das Rezept für die deftigen Bubespitzle mit Sauerkraut lässt sich prima vorbereiten und schmeckt am besten, wenn es draußen nass und kalt ist.