Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.
Mit diesem Rezept für Spitzkohl mit Dressing gelingt ein tolles Gericht, das herzhaft frisch und lecker schmeckt.
Das Rezept für den deftig-würzigen Weißkrautsalat mit Speck ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt super zu deftigen Gerichten.
Das Rezept für Tante Martas Kimchi ist ein koreanisches Nationalgericht, das reich an Vitaminen ist und einen tollen Geschmack hat.
Knackig, frisch und vielseitig einsetzbar - so überzeugt das Rezept für Omas Rotkohlsalat.
Das Rezept für Krautsalat griechische Art mit Schafskäse, Paprika, Zwiebel und Oliven bringt griechisches Flair auf den Teller.
Nicht nur als Beilage, sondern auch als gesunder Snack schmeckt dieser knackige Rotkohlsalat mit Walnüssen. Hier das Rezept.