Kohlrabi Rezepte (163 Rezepte)

Kohlrabisuppe mit Joghurt

Kohlrabisuppe mit Joghurt

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist diese leckere Kohlrabisuppe mit Joghurt im Nu zubereitet. Dabei überzeugt die Suppe mit einem geschmackvollen Topping.

Kohlrabi-Käse-Schnitzel

Kohlrabi-Käse-Schnitzel

3 Bewertungen

Das Rezept für Kohlrabi-Käse-Schnitzel ist nicht nur für Vegetarier ein echter Hochgenuss. Dazu gibt es einen Kartoffel-Avocado-Salat.

Kohlrabisalat mit Radieschen

Kohlrabisalat mit Radieschen

3 Bewertungen

Ein knackig frischer Kohlrabisalat mit Radieschen als Beilage oder Snack serviert kommt immer gut an. Nachfolgend das einfache Rezept.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

12 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Kohlrabi mit Reis, Pilzen sowie Tomaten gefüllt und im Backofen mit Käse überbacken - ideal für einen vegetarischen Gaumenschmaus.

Panierter Kohlrabi mit Kartoffeln

Panierter Kohlrabi mit Kartoffeln

7 Bewertungen

Das Rezept für den panierten Kohlrabi mit Kartoffeln hat einen tollen Geschmack und ist leicht zuzubereiten.

Cremiger Kohlrabiaufstrich

Cremiger Kohlrabiaufstrich

10 Bewertungen

Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.

Kohlrabi-Möhren-Salat

Kohlrabi-Möhren-Salat

8 Bewertungen

Dieser Kohlrabi-Möhren-Salat ist ein gesunder Snack für zwischendurch oder eine knackige Beilage zu vielen Gerichten. Er ist leicht, lecker und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Herzhafte Kohlrabipfanne

Herzhafte Kohlrabipfanne

17 Bewertungen

Diese erdige Gemüsepfanne schmeckt herrlich griffig bäuerlich. Mit ihrem geradlinigen Rezept gelingt sie garantiert!

Hackfleischbällchen in Gemüsesauce und Ei

Hackfleischbällchen in Gemüsesauce und Ei

30 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus gelingt mit dem Rezept: Köstliche Hackfleischbällchen in einer Sauce aus Champignons, Möhren, Kohlrabi und Käse.

Kohlrabisuppe mit Zitronengras

Kohlrabisuppe mit Zitronengras

6 Bewertungen

Die Kohlrabisuppe mit Zitronengras schmeckt angenehm scharf und passt perfekt als Vorspeise für ein asiatisches Dinner.