Panierter Kohlrabi mit Kartoffeln
Das Rezept für den panierten Kohlrabi mit Kartoffeln hat einen tollen Geschmack und ist leicht zuzubereiten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den panierten Kohlrabi mit Kartoffeln die Pellkartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.
- Danach die Zwiebel häuten und fein würfeln.
- Nun Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln darin braten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Paprika sowie Majoran würzen.
- Danach den Mangold waschen, trocknen und unter die Kartoffeln heben.
- Sodann den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, dann 5 Minuten in kochendem Wasser garen.
- Im nächsten Schritt den abgeschütteten Kohlrabi trocken tupfen und mit Mehl, Ei sowie Paniermehl panieren.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohlrabi darin braten. Dann zusammen mit den Kartoffeln servieren.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für das Hähnchen auf Salat mit Thunfisch-Mayonnaise ist eine tolle Idee zum Brunch und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für die Buchteln mit Champignons sind eine tolle Beilage zum Brunch oder als herzhafter Snack zum Fernsehabend.
Das Rezept für die tolle Party-Rolle begeistert Gäste, schmeckt lecker und ist leicht gemacht.
Das Rezept für die saftigen Hot Dogs ist der Renner auf jeder Grillparty und schmeckt Groß und Klein. Es ist auch super als schnelles Mittagessen.
Das Rezept für den Pfeffer-Burger begeistert die ganze Familie und ist relativ schnell zubereitet.
Das Rezept für das Ratatouille-Baguette ist herzhaft würzig und reich an Vitaminen. Ob als Brunch oder zur Pause - es schmeckt einfach immer.
User Kommentare