Kompott Rezepte (85 Rezepte)

Kompott mit roten Johannisbeeren

Kompott mit roten Johannisbeeren

147 Bewertungen

Dieses Rezept für Kompott mit roten Johannisbeeren überzeugt mit einem fruchtig-süßen Geschmack und ist die perfekte Beilage zu vielen Süßspeisen.

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott

113 Bewertungen

Unser Rezept verwendet frische Früchte für das leckere Sauerkirschkompott. Allein der Gedanke daran lässt dieses Kompott noch verführerischer werden.

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

53 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für ein Pfirsichkompott nach Oma´s Art ist schnell zubereitet und eignet sich prima als Beilage zu vielen Süßspeisen.

Erdbeerkompott

Erdbeerkompott

130 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich aus den süßen und aromatischen Früchten ein köstliches Erdbeerkompott herstellen.

Apfelkompott mit Wein

Apfelkompott mit Wein

73 Bewertungen

Eine ideale Beilage für Süßspeisen zaubern Sie mit dem Rezept für das Apfel-Wein-Kompott. Wunderbar frisch und fruchtig.

Zuckerfreies Rhabarberkompott

Zuckerfreies Rhabarberkompott

118 Bewertungen

Dieses Rhabarberkompott lässt sich blitzschnell und mit nur 3 Zutaten zubereiten. Dieses Grundrezept kann zusätzlich nach Belieben verfeinert werden.

Kaiserschmarren auf Aprikosenkompott

Kaiserschmarren auf Aprikosenkompott

101 Bewertungen

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kaiserschmarrn auf Aprikosenkompott begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Nachspeise.

Pfirsichkompott

Pfirsichkompott

64 Bewertungen

Dieses Rezept für ein fruchtiges Pfirsichkompott ist einfach und schmeckt zudem gut. Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten oder warmen Desserts.

Trockenobst-Kompott

Trockenobst-Kompott

22 Bewertungen

Mit getrockneten Pflaumen, Aprikosen, Äpfeln und Rosinen entsteht ein leckeres Trockenobst-Kompott. Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Kürbiskompott

Kürbiskompott

61 Bewertungen

Als süß-säuerliche Beilage passt dieses leckere Kürbiskompott prima zum Fondue oder Raclette. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten, allerdings muss der Kürbis über Nacht eingelegt werden.