Pfirsichkompott

Dieses Rezept für ein fruchtiges Pfirsichkompott ist einfach und schmeckt zudem gut. Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten oder warmen Desserts.

Pfirsichkompott

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Wasser
5 EL Gelierzucker
1 Spr Zitronensaft
6 Stk Pfirsiche
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche blanchieren, halbieren, entkernen und in Spalten teilen.
  2. Das Wasser mit dem Gelierzucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann die Pfirsiche hinzufügen. Diese solange kochen bis diese weich sind (ca. 10 Minuten), dann den Zitronensaft hinzufügen.
  3. Zum Haltbarmachen das Pfirsichkompott in saubere, vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Ähnliche Rezepte

Kaiserschmarren auf Aprikosenkompott

Kaiserschmarren auf Aprikosenkompott

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kaiserschmarrn auf Aprikosenkompott begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Nachspeise.

Apfelkompott mit Wein

Apfelkompott mit Wein

Eine ideale Beilage für Süßspeisen zaubern Sie mit dem Rezept für das Apfel-Wein-Kompott. Wunderbar frisch und fruchtig.

Trockenobst-Kompott

Trockenobst-Kompott

Mit Pflaumen, Aprikosen und Äpfeln als Trockenfrüchte entsteht ein leckerer Kompott - ein schnelles, einfaches Rezept!

Apfelkompott

Apfelkompott

Kompott ist sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen beliebt und ist eine tolle Beilage. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Apfekompott.

Apfel-Rhabarber-Kompott

Apfel-Rhabarber-Kompott

Dieses sommerliche Rezept schmeckt herrlich fruchtig und gut. Das Apfel-Rhabarber-Kompott gelingt schnell und einfach.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte