Filter zurücksetzen
Dieses rohvegane Kompott ist ein frischer Kuss aus dem Sommer auch für die kalte Jahreszeit! Das Rezept kann sogar schnell spontan zubereitet werden.
Lauwarm serviert ist dieses Bratapfelkompott mit Marzipan ein Genuss, denn es ist wunderbar cremig. Mit diesem Rezept kann man es sich in der kalten Jahreszeit gemütlich machen.
Dieses köstliche Pfirsichkompott mit Mandeln wird in der Mikrowelle zubereitet und schmeckt so frisch, dass man dies nicht einmal bemerkt.
Als fruchtiger Nachtisch oder als raffiniertes Topping für Frühstücks-Brei: Dieses vegane Orangen-Kompott schmeckt herrlich und ist ein wahrer Genuss.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein herrliches, warm-säuerliches Apfelkompott. Gerade für die dunkle Jahreszeit ist es perfekt.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein gelingt ein unfassbar süßes Dessert. Das heiße Dattelkompott ist perfekt für kleine und große Leckermäulchen.
Lecker, fruchtig, ganz einfach gemacht und dazu noch vegan. Das Rhabarberkompott mit Banane wird mit diesem Rezept wie frisch von Oma gekocht.
Mit diesem fruchtig-leckeren Ananaskompott kommt ein Stück Karibik direkt auf den Dessertteller. Die Zubereitung des Rezepts ist zudem unkompliziert.
Lecker, gesund und einfach zum Vernaschen ist dieses schnell gemachte Feigenkompott. Dieses Rezept erklärt die Zubereitung in wenigen Schritten.
Fruchtig, lecker und gesund wird es mit dem Rezept für das einfach zubereitete Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Orange.