Konfitüre Rezepte - Aufstrich (152 Rezepte)

Himbeer-Chia-Konfitüre

Himbeer-Chia-Konfitüre

4 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Himbeer-Chia-Konfitüre gelingt ganz ohne Gelierzucker und ist in handumdrehen fertig!

Süß-scharfe Chilikonfitüre

Süß-scharfe Chilikonfitüre

8 Bewertungen

Kinderleicht ist die Zubereitung der Süß-scharfen Chilikonfitüre. Sie passt zu vielem und das Rezept eignet sich auch als feines Homemade-Geschenk.

Rhabarber-Ingwer-Marmelade

Rhabarber-Ingwer-Marmelade

6 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die leckere Rhabarber-Ingwer-Marmelade wie früher gekocht, nämlich nur mit normalem Haushaltszucker und ohne Gelierhilfe.

Stachelbeermarmelade

Stachelbeermarmelade

4 Bewertungen

Für dieses Rezept können rote, grüne, gelbe oder weiße Früchte verwendet werden oder eine Mischung aus allen. Die Stachelbeermarmelade ist auf jeden Fall frisch und schön fruchtig.

Mango-Maracuja-Aufstrich

Mango-Maracuja-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für einen sommerlichen Mango-Maracuja-Aufstrich kann prima selbst zubereitet werden. Perfekt zum Frühstück oder zum Verschenken.

Rohkostmarmelade mit Himbeeren

Rohkostmarmelade mit Himbeeren

15 Bewertungen

Diese leckere Rohkostmarmelade ist blitzschnell gemacht. Das Rezept benötigt zudem nur fünf Zutaten und ist vegan.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

8 Bewertungen

Nicht zu süß, nicht zu sauer. Die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade trifft fast jeden Geschmack und dabei ist das Rezept ganz leicht nachzukochen.

Bananen-Ingwer-Konfitüre

Bananen-Ingwer-Konfitüre

9 Bewertungen

Die Bananen-Ingwer-Konfitüre schmeckt außergewöhnlich und gut. Eine Rezept-Idee zum Verschenken und selber genießen.

Kürbismarmelade mit Zimt

Kürbismarmelade mit Zimt

15 Bewertungen

Diese Kürbismarmelade mit Zimt schmeckt anders, aber lecker. Das Rezept greift zu reichlich Zimt, Orangensaft und Nüssen.

Hagebutten-Aufstrich

Hagebutten-Aufstrich

10 Bewertungen

Ein Frühstücksbrot mit diesem gesunden sowie aromatischen Hagebutten-Aufstrich schmeckt herrlich und das Rezept dafür ist ganz einfach.