Konfitüre Rezepte - Frühstück, Aufstrich (63 Rezepte)

Kürbismarmelade mit Apfel

Kürbismarmelade mit Apfel

9 Bewertungen

Fruchtig-süß und mit einem kleinen Schwips präsentiert sich diese Kürbismarmelade mit Apfel. Ein Rezept, das einfach jedes Frühstück schöner macht.

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

6 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Pfirsich-Ingwer-Konfitüre überzeugt mit einer feinen Schärfe ebenso wie mit einem fruchtigen Aroma.

Himbeere-Apfel-Marmelade

Himbeere-Apfel-Marmelade

15 Bewertungen

Diese Himbeere-Apfel-Marmelade hat einen herrlich fruchtigen, frischen Geschmack zu bieten und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Ananas-Himbeer-Marmelade

Ananas-Himbeer-Marmelade

1 Bewertung

Das Rezept für die Ananas-Himbeer-Marmelade hat ein tolles Aroma und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia

Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia

1 Bewertung

Lecker, crunchy und mit diesem Rezept einfach zubereitet. Mit dem zuckerfreien Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia wird das Frühstück perfekt.

Erdbeer-Schoko-Marmelade

Erdbeer-Schoko-Marmelade

6 Bewertungen

Das Rezept für die Erdbeer-Schoko-Marmelade schmeckt sehr fein und kommt auch bei Kindern gut an.

Rhabarber-Konfitüre

Rhabarber-Konfitüre

1 Bewertung

Rhabarber-Konfitüre ist eine köstliche und fruchtige Delikatesse, die sich hervorragend als Brotaufstrich oder als Füllung für Desserts eignet. Hier das Rezept.

Mispelkonfitüre

Mispelkonfitüre

10 Bewertungen

Mit ihrer samtigen Konsistenz und dem einzigartigen Geschmack passt die Mispelkonfitüre zu vielen Speisen oder als Brotaufstrich. Hier die Rezept-Anleitung.

Rezepte

Omas Stachelbeergelee

36 Bewertungen

Dies ist ein einfaches Rezept für Omas Stachelbeergelee, das ohne störende Kerne und einer wunderbar fruchtigen Säure in die Gläser kommt.

Rezepte

Rhabarber-Himbeer-Marmelade

0 Bewertung

Was für eine Farbe! Und was für ein Geschmack! DAS Rezept für eine köstliche Rhabarber-Himbeer-Marmelade - mit oder ohne Kerne.