Kräuter Rezepte (288 Rezepte)

Kräuterbrot

Kräuterbrot

15 Bewertungen

Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: dieses Rezept für ein leckeres Kräuterbrot lässt sich ganz einfach selbst zubereiten.

Blätterteigstangen mit Kräuterbutter

Blätterteigstangen mit Kräuterbutter

6 Bewertungen

Frische Blätterteigstangen mit Kräuterbutter sind ein herrliches Knusperspaß und mit diesem Rezept sowie Blätterteig aus dem Kühlregal hat man sie im Handumdrehen gebacken.

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

1 Bewertung

Das Rezept für das Essig-Öl-Dressing mit Kräuter eignet sich gut für Blattsalate und gemischte Salate.

Pistou

Pistou

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.

Roast Turkey mit Kräuterfüllung

Roast Turkey mit Kräuterfüllung

18 Bewertungen

Ob als Weihnachtsessen oder zum traditionell amerikanischen Thanksgiving-Fest passt unser Roast Turkey Rezept perfekt.

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

16 Bewertungen

Diese tolle Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept passt zu Kartoffeln und Gegrilltem.

Kräuterfilet mit Honig-Topinambur

Kräuterfilet mit Honig-Topinambur

15 Bewertungen

Dieses Rezept für Schweinefilet in Kräutermarinade mit Honig-Topinambur und Süßkartoffeln ist wahrlich ein Gedicht.

Zupfbrot mit Kräuterbutter

Zupfbrot mit Kräuterbutter

11 Bewertungen

Das köstliche Zupfbrot mit Kräuterbutter ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bietet zu vielen Gelegenheiten eine leckere Dreingabe.

Kräuter-Kartoffelsuppe

Kräuter-Kartoffelsuppe

19 Bewertungen

Die Kräuter-Kartoffelsuppe gehört in die Kohlenhydrate-Gruppe. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr lecker.

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser cremige und geschmackvolle Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich eignet sich perfekt für die Brotzeit. Das Rezept ist zudem sehr einfach.