Kräuter Rezepte (293 Rezepte)

Italienischer Frischkäse-Aufstrich

Italienischer Frischkäse-Aufstrich

11 Bewertungen

Das Rezept für den italienischen Frischkäse-Aufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch als Dip für Rohkost.

Kräuterbutter mit Zitrone

Kräuterbutter mit Zitrone

4 Bewertungen

Einen sommerlichen Grillgenuss verspricht die frische Kräuterbutter mit Zitrone nach diesem vegetarischen Rezept.

Blätterteigstangen mit Kräuterbutter

Blätterteigstangen mit Kräuterbutter

6 Bewertungen

Frische Blätterteigstangen mit Kräuterbutter sind ein herrliches Knusperspaß und mit diesem Rezept sowie Blätterteig aus dem Kühlregal hat man sie im Handumdrehen gebacken.

Pistou

Pistou

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.

Kräuterbrot

Kräuterbrot

15 Bewertungen

Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: dieses Rezept für ein leckeres Kräuterbrot lässt sich ganz einfach selbst zubereiten.

Roast Turkey mit Kräuterfüllung

Roast Turkey mit Kräuterfüllung

18 Bewertungen

Ob als Weihnachtsessen oder zum traditionell amerikanischen Thanksgiving-Fest passt unser Roast Turkey Rezept perfekt.

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

16 Bewertungen

Diese tolle Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept passt zu Kartoffeln und Gegrilltem.

Zupfbrot mit Kräuterbutter

Zupfbrot mit Kräuterbutter

11 Bewertungen

Das köstliche Zupfbrot mit Kräuterbutter ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bietet zu vielen Gelegenheiten eine leckere Dreingabe.

Kräuterfilet mit Honig-Topinambur

Kräuterfilet mit Honig-Topinambur

15 Bewertungen

Dieses Rezept für Schweinefilet in Kräutermarinade mit Honig-Topinambur und Süßkartoffeln ist wahrlich ein Gedicht.

Mediterranes Kräutersalz

Mediterranes Kräutersalz

4 Bewertungen

Mediterranes Kräutersalz lässt sich nach diesem Rezept ganz einfach herstellen. Es hat ein tolles Aroma, das zu Gerichten der Mittelmeerküche passt.