Kräuteröl mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
280 | ml | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | zw | Rosmarin |
1 | zw | Thymian |
4 | Stk | Tomaten, getrocknet |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und vierteln.
- Dann den Rosmarin als auch den Thymian waschen und gut trocknen.
- Jetzt den Rosmarin, den Thymian als auch den Knoblauch in eine saubere, verschließbare Flasche füllen.
- Als Nächstes die getrockneten Tomaten ebenfalls in die Flasche füllen.
- Danach alles mit dem Öl aufgießen und die Flasche gut verschließen.
- Zuletzt das Kräuteröl mit Tomaten gut verschlossen an einem kühlen als auch dunklen Ort aufbewahren. Je länger die Lagerung, desto intensiver ist der Geschmack.
User Kommentare