Kuchen Rezepte (1.549 Rezepte)

Schneller Käsekuchen

Schneller Käsekuchen

1.609 Bewertungen

Dieser schnelle Käsekuchen wird mit einem Mürbteigboden und einer köstlicher Quarkcreme zubereitet. Ein tolles Rezept.

Schneller Erdbeerkuchen vom Blech

Schneller Erdbeerkuchen vom Blech

1.738 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Erdbeerkuchen vom Blech mit Vanillecreme und Tortenguss ist optimal, wenn es einmal schnell gehen muss.

Johannisbeerkuchen mit Baiser vom Blech

Johannisbeerkuchen mit Baiser vom Blech

1.810 Bewertungen

Das Rezept für diesen Johannisbeerkuchen mit Baiser vom Blech kombiniert die sauren Beeren mit dem süßen Topping auf einfache, aber köstliche Weise.

Apfelkuchen mit Schmand-Füllung

Apfelkuchen mit Schmand-Füllung

1.779 Bewertungen

Das Rezept für den Apfelkuchen mit Schmand-Füllung ist ein wahrer Genuss. Er lässt sich einfach zubereiten und kommt bei Gästen super an.

Omas Käsekuchen

Omas Käsekuchen

2.002 Bewertungen

Es ist erstaunlich, wie einfach das Rezept für Omas Käsekuchen nachzubacken ist. Selbst Backanfängern gelingt dieser leckere Kuchen ganz bestimmt.

Geburtstagskuchen mit Smarties®

Geburtstagskuchen mit Smarties®

3.400 Bewertungen

Dieser Geburtstagskuchen mit Smarties sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch köstlich. Hier ein tolles Rezept für den perfekten Geburtstagskuchen.

Schokoladenmuffins

Schokoladenmuffins

1.618 Bewertungen

Leckere Schokoladenmuffins sind auf jeder Party willkommen und machen sich außerdem hervorragend auf dem gedeckten Kaffeetisch.

Kirschkuchen mit Öl

Kirschkuchen mit Öl

1.249 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kirschkuchen mit Öl wird ein Ölteig zubereitet und mit Kirschen belegt. Ein tolles und einfaches Blechkuchen-Rezept.

Eierlikör-Rührkuchen

Eierlikör-Rührkuchen

1.376 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist der Eierlikör-Rührkuchen schnell zusammengerührt und gebacken. Er ist saftig, locker und bleibt mehrere Tage frisch.

Chinesischer Mondkuchen

Chinesischer Mondkuchen

1.315 Bewertungen

Mondkuchen ist eine süße Spezialität, die vor allem zum chinesischen Mondfest gegessen und verschenkt wird. Das Rezept benötigt allerdings etwas Zeit.