Kuchen Rezepte - Backen (1.403 Rezepte)

Einfacher Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

Einfacher Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

129 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der einfache Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren schnell nachgebacken und überzeugt mit einem tollen Aroma.

Kirschkuchen

Kirschkuchen

165 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen saftigen Kirschkuchen wird zuerst ein einfacher Rührteig hergestellt, in dem dann die süß-sauren Früchtchen versinken.

Spanischer Apfelkuchen

Spanischer Apfelkuchen

160 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen Spanischen Apfelkuchen wird ein Rührteig hergestellt. Die Äpfel machen diesen Kuchen besonders saftig.

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

166 Bewertungen

Tarte au chocolat ist außen schön knusprig und schmeckt sehr schokoladig. Dieses wunderbare Rezept ist sehr empfehlenswert.

Sächsischer Zuckerkuchen

Sächsischer Zuckerkuchen

62 Bewertungen

Das Rezept für den Sächsischen Zuckerkuchen hat Tradition und benötigt Zeit, damit der Hefeteig schön feinporig und der Kuchen saftig wird.

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

226 Bewertungen

Durch seinen saftige Kern und leckeren Geschmack erfreut dieser vegane Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen das Herz eines jeden Kuchenliebhabers.

Vollkorn-Lebkuchen vom Blech

Vollkorn-Lebkuchen vom Blech

150 Bewertungen

Nüsse, Schokolade und Gewürze werden nach diesem Rezept in den Teig für den saftigen Vollkorn-Lebkuchen vom Blech gerührt und gebacken.

Zucchinikuchen pikant

Zucchinikuchen pikant

146 Bewertungen

Für pikanten Kuchengenuss sorgt das Rezept für Zucchinikuchen, der mit Käse verfeinert wird und mit diesem Rezept einfach gelingt.

Ruckzuck-Aprikosenkuchen

Ruckzuck-Aprikosenkuchen

78 Bewertungen

Für Genießer mit wenig Zeit ist das Ruckzuck-Aprikosenkuchen-Rezept eine Punktlandung - fix gemacht, sommerlich frisch und überaus lecker.

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

149 Bewertungen

Dieses Rührteig Grundrezept ist ganz einfach und garantiert, dass ein leckerer sowie lockerer Kuchen gelingt, der sich mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder neu gestalten lässt