Kuchen Rezepte - Dessert, Backen (629 Rezepte)

Stachelbeerkuchen

Stachelbeerkuchen

1 Bewertung

Herrlich fruchtig schmeckt dieser Stachelbeerkuchen, der sich auf jeder Kaffeetafel gut macht. Mit dem nachfolgenden Rezept lässt er sich einfach nachbacken.

Vollkorn-Butterkuchen

Vollkorn-Butterkuchen

14 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um einen leckeren Vollkorn-Butterkuchen ganz einfach selbst zu backen. Eine tolle Idee zur Kaffeezeit.

Schokokuchen mit Butterstreuseln

Schokokuchen mit Butterstreuseln

12 Bewertungen

Der leckere Schokokuchen mit Butterstreuseln ist zwar süß, aber mit den in ihm verborgenen Johannisbeeren hält das Rezept perfekt dagegen.

Gefrosteter Käse-Erdbeer-Kuchen

Gefrosteter Käse-Erdbeer-Kuchen

13 Bewertungen

Das Rezept für den gefrosteten Käse-Erdbeer-Kuchen kommt gerade im Sommer gut an und ist eine feine Alternative zu einem kalten Eis.

Original Tarte au chocolat

Original Tarte au chocolat

6 Bewertungen

Nach dem raffinierten Rezept ziert eine samtig-schokoladige Ganache den knusprigen Mürbeteigboden und macht die original Tarte au chocolat perfekt.

Erdbeer-Biskuitrolle

Erdbeer-Biskuitrolle

8 Bewertungen

Das Rezept für die Erdbeer-Biskuitrolle ist ein ein klassisches Sommerrezept das mit frischen Erdbeeren am besten schmeckt.

Einfacher Nusskuchen mit Kirschen

Einfacher Nusskuchen mit Kirschen

8 Bewertungen

Dieser einfache Nusskuchen mit Kirschen gelingt mit nur wenigen Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet.

Pound Cake mit Schokolade

Pound Cake mit Schokolade

6 Bewertungen

Absolut köstlich ist der saftige Pound Cake mit Schokolade. Das Rezept kann wunderbar vorbereitet und mit der Schokolade noch variiert werden.

Tasmanischer Dattelkuchen

Tasmanischer Dattelkuchen

14 Bewertungen

Dieser leckere sowie einfach gebackene tasmanische Dattelkuchen lädt zum Genießen ein und bringt ein Stück Australien an den Kaffeetisch.

Mohn-Schmand-Kuchen

Mohn-Schmand-Kuchen

9 Bewertungen

Mohn-Schmand-Kuchen schmeckt unglaublich saftig und gelingt mit diesem Rezept sehr einfach.