Einfacher Nusskuchen mit Kirschen

Dieser einfache Nusskuchen mit Kirschen gelingt mit nur wenigen Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet.

Einfacher Nusskuchen mit Kirschen

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Zutaten für 12 Portionen

400 g Kirschen, entsteint, aus dem Glas
8 Stk Eier
200 g Walnüsse, gemahlen
100 g Walnüsse, gehackt
100 g Schokoraspeln
150 g Zucker
1 TL Butter, für die Form
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Nusskuchen mit Kirschen zuerst den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und eine Springform mit Butter befetten.
  2. Dann die Eier mit dem Zucker in einer Rührschüssel schaumig rühren.
  3. Anschließend die Schokoraspeln (oder grob gehackte Schokostücke) sowie die gehackten und gemahlenen Walnüsse untermengen.
  4. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
  5. Nun den Teig in die vorbereitete Springform füllen, die Kirschen auf dem Teig verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen für ca. 1 Stunde backen.

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