Kuchen Rezepte - Obst, Obstkuchen (107 Rezepte)

Einfacher Pfirsichkuchen

Einfacher Pfirsichkuchen

2.569 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein ganzes Blech mit einfachem Pfirsichkuchen, der wunderbar locker und saftig ist und wie ein Stück Sonnenschein schmeckt.

Blaubeerkuchen

Blaubeerkuchen

4.353 Bewertungen

Dieser saftige Blaubeerkuchen vom Blech wird mit einem einfachen Rührteig zubereitet und macht das Rezept perfekt für die Beerensaison.

Bananen-Nuss-Kuchen

Bananen-Nuss-Kuchen

3.460 Bewertungen

Dieses Rezept für einen saftigen Bananen-Nuss-Kuchen ist ganz einfach in der Zubereitung und eignet sich zur Verwertung von überreifen Bananen.

Einfacher Aprikosenkuchen

Einfacher Aprikosenkuchen

2.426 Bewertungen

Dieser Aprikosenkuchen schmeckt fruchtig-leicht und er strahlt wie die Sonne. Hier das Rezept für einen Rührteig mit frischen Aprikosen.

Schneller Obstkuchen

Schneller Obstkuchen

1.826 Bewertungen

Das Rezept für einen schnellen Obstkuchen ist perfekt, wenn sich Besuch ankündigt. Aus wenigen Zutaten gelingt der Kuchen mit dem Lieblingsobst.

Kirschkuchen mit Öl

Kirschkuchen mit Öl

1.249 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kirschkuchen mit Öl wird ein Ölteig zubereitet und mit Kirschen belegt. Ein tolles und einfaches Blechkuchen-Rezept.

Bananenkuchen ohne Butter

Bananenkuchen ohne Butter

1.485 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diesen leckeren Bananenkuchen ohne Butter nachzubacken. Auch ohne Butter ist der volle, bananige Geschmack garantiert.

Weichselkuchen

Weichselkuchen

1.012 Bewertungen

Dieser saftig-fruchtige Weichselkuchen schmückt im Sommer die Kaffeetafel und das Rezept dafür ist schnell und einfach nachgebacken.

Kirschkuchen mit Schoko

Kirschkuchen mit Schoko

1.176 Bewertungen

Der Kirschkuchen mit Schoko ist nach diesem Rezept rasch gebacken und der Beweis dafür, das Kirschen und Schokolade eine perfekte Kombi sind.

Bananenkuchen mit Öl

Bananenkuchen mit Öl

774 Bewertungen

Der leckere Bananenkuchen mit Öl ist nach diesem Rezept eine etwas festere Variante, die als süßes Brot wunderbar auf den Frühstückstisch passt.