Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für einen Spanischen Apfelkuchen wird ein Rührteig hergestellt. Die Äpfel machen diesen Kuchen besonders saftig.
Tarta de Santiago ist ein spanischer Mandelkuchen aus der Region Galicien.
Dieser saftige Mandelkuchen hat seinen Ursprung in Galicien und schmeckt unglaublich gut. Hier das Rezept für Tarta de Santiago.
Dieser Mallorquinische Mandelkuchen gelingt einfach, wird nach diesem Rezept besonders fluffig und zergeht auf der Zunge.
San Sebastian Cheesecake stammt aus Spanien. Dabei wird der cremige Kuchen kurz und bei hoher Temperatur gebacken. Anbei das Rezept.
Der Roscón de Reyes wird in Spanien am Dreikönigstag gebacken. Das Rezept garniert ihn mit kandierten Früchten und füllt ihn mit Vanille-Sahne.
Das Rezept aromatisiert den spanischen Mandelkuchen mit dem Saft und Abrieb einer Orange und ist damit ein absolut sommertauglicher Genuss.
Spanischer Mandelkuchen mit Zitrone ist leicht, fluffig und herrlich zitronig. Das Rezept kommt ohne Mehl aus und gelingt mühelos.
Dieser leckere und aromatische Früchtebiskuit wird mit diesem Rezept nach einer alten, spanischen Tradition zubereitet.
Wer herzhafte Kuchen mag, sollte unbedingt dieses einfach zubereitete Rezept für den spanischen Fetakuchen mit Chorizo probieren.