Kurkuma-Ingwer-Tee

Ideal für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept für einen Kurkuma-Ingwer-Tee: Dieser wärmt und stärkt die Abwehrkräfte.

Kurkuma-Ingwer-Tee Foto Juefrateam / AdobeStock

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Zubereitung

  1. Zuerst den Ingwer und Kurkuma waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Anschließend das warme Wasser mit den Ingwer- und Kurkumascheiben, der Zimtstange und dem Pfeffer in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
  3. Danach die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden, den Kurkuma-Ingwer-Tee mit den Zitronenscheiben in eine Tasse füllen und mit dem Honig süßen.

Nährwert pro Portion

kcal
157
Fett
1,13 g
Eiweiß
1,43 g
Kohlenhydrate
34,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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