Lachs Rezepte - Pasta (42 Rezepte)

Bandnudeln in Räucherlachs-Sahne

Bandnudeln in Räucherlachs-Sahne

0 Bewertung

Für feinen Pasta-Genuss sorgt das Rezept für Bandnudeln in Räucherlachs-Sahne - dabei gelingt das Gericht schnell und einfach.

Pesto-Lachs mit Orangen-Möhren-Nudeln

Pesto-Lachs mit Orangen-Möhren-Nudeln

14 Bewertungen

Pesto-Lachs mit Orangen-Möhren-Nudeln ist im Nu zubereitet und wird für Begeisterung sorgen. Hier das Rezept.

Spaghetti mit Lachs-Frischkäse-Sauce

Spaghetti mit Lachs-Frischkäse-Sauce

1 Bewertung

Perfekt für den Feierabend. Das Rezept für die leckeren Spaghetti mit Lachs-Frischkäse-Sauce gelingt rasch und ohne viel Aufwand.

Gepfefferter Lachs mit Champignon-Nudeln

Gepfefferter Lachs mit Champignon-Nudeln

2 Bewertungen

Raffinesse pur für alle Gourmets, bei denen es auch fix gehen muss. Da ist dieses Rezept Gepfefferter Lachs mit Champignon-Nudeln genau richtig.

Pasta mit Lachs und Spinat

Pasta mit Lachs und Spinat

2 Bewertungen

Das einfache Rezept für köstliche Pasta mit Lachs und Spinat ist unkompliziert und schmeckt kleinen und großen Nudel-Fans gleichermaßen.

Schnelle Pasta mit Lachs

Schnelle Pasta mit Lachs

1 Bewertung

Wer wenig Zeit zum Kochen hat, wird über das Rezept für schnelle Pasta mit Lachs entzückt sein. Ruchzuck gemacht und superlecker!

Rezepte

Gefüllte Nudelrolle

4 Bewertungen

Diese Gefüllte Nudelrolle lässt sich prima vorbereiten und das Rezept ist leicht und lecker. Die Füllung besteht aus zartem Spinat und feinem Lachs.

Rezepte

Bringoli mit Lachssauce

0 Bewertung

Wer Nudeln mag, wird dieses Rezept für köstliche Bringoli mit Lachssauce lieben. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung für dieses Gericht.

Rezepte

One Pot Pasta mit Spinat und Lachs

0 Bewertung

Einfach, lecker und total unkompliziert ist dieses Rezept für eine One Pot Pasta mit Spinat und Lachs. Schnell gemacht und perfekt für den Feierabend.

Rezepte

Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce

8 Bewertungen

Die Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce werden nach diesem Rezept mit einer Zitronen-Béchamel zugedeckt und zuletzt mit Mozzarella überbacken.