Bringoli mit Lachssauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Bringoli |
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150 | g | Räucherlachs |
150 | g | Artischockenböden |
3 | EL | Wermut, trocken |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Bund | Dill |
45 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bringoli in einem Topf mit Salzwasser 6-8 Minuten kochen und gut abtropfen lassen.
- Im Anschluss den Lachs waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Daraufhin die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
- Nun Die Sahne zusammen mit dem Vermouth als auch der Zitronenschale in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Artischocken abgießen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Würfelchen schneiden.
- Anschließend den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Als Nächstes den Dill zusammen mit den Artischocken als auch dem Parmesan mit in den Topf geben und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Lachssauce über die Bringoli geben und servieren.
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