Filter zurücksetzen
Für die Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce hat das Rezept würziges Lammhack gewählt, das der Pasta enen individuellen Geschmack verleiht.
Lahmacun ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen Sauce und heißt in der Türkei auch türkische Pizza.
Ein Mediterraner Kartoffelauflauf gehört zu den unkompliziertesten Rezepten überhaupt. Nach kurzer Vorbereitung übernimmt der Backofen den Rest.
In Griechenland ist der Pastitsio fast ebenso beliebt wie Moussaka. Vermutlich deshalb, weil der Auflauf mit Hackfleisch und Nudeln so köstlich ist.
Die leckeren kleinen Lamm-Frikadellen eignen sich wunderbar für das nächste Party-Buffet und lassen sich nach dem Rezept gut am Vortag vorbereiten.
Herrlich würzig kommen diese Lammbällchen mit Joghurtsauce auf den Tisch und jeder wird sich danach alle Finger lecken. Das Rezept dafür ist einfach und recht schnell gemacht.
Das Bobotie hat in der südafrikanischen Küche einen hohen Stellenwert. Das klassische Rezept verwendet Hackfleisch, Trockenfrüchte und viele Gewürze.
Das Rezept für die deftige Rhöner Hirtenpfanne stammt aus dem hessisch-bayerischen Grenzgebiet. Besonders an kalten Tagen ein herzhafter Genuss.
Diese Lammfleischfrikadellen aus Sardinien sind einfach zubereitet und schmecken nach mehr. Mit dem Rezept kann man punkten.
Die beliebten Cevapcici kommen sehr gut an und schmecken mit dem extra Lammfleisch sehr würzig. Hier das einfache Rezept.