Lasagne Rezepte (100 Rezepte)

Lasagne mit Schmand

Lasagne mit Schmand

319 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine Lasagne mit Schmand wird die übliche Béchamelsauce durch Schmand ersetzt. Das Ergebnis verspricht leichten Genuss.

Einfache Lasagne mit Tomatensauce, Pesto und Feta

Einfache Lasagne mit Tomatensauce, Pesto und Feta

243 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert ohne viel Aufwand eine vegetarische und sehr leckere Einfache Lasagne mit Tomatensauce, Pesto und Feta auf den Tisch.

Lachslasagne

Lachslasagne

244 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.

Gemüselasagne

Gemüselasagne

318 Bewertungen

Diese leckere Gemüselasagne wird nicht nur Vegetariern schmecken und mit diesem Rezept ist diese gesunde Mahlzeit unkompliziert zuzubereiten.

Lasagne mit Frischkäse

Lasagne mit Frischkäse

172 Bewertungen

Lust auf eine köstliche Lasagne mit Frischkäse und einer Hackfleisch-Tomaten-Sauce? Ein einfaches Rezept, das an Sonne und Urlaub erinnert.

Lasagne ohne Käse

Lasagne ohne Käse

129 Bewertungen

Wer sagt denn, dass eine Lasagne ohne Käse nicht schmeckt? Nach diesem Rezept ist sie einfach gemacht und lässt geschmacklich keine Wünsche offen.

Spinatlasagne

Spinatlasagne

120 Bewertungen

Grün, cremig und würzig kommt diese köstliche Spinatlasagne auf den Tisch. Das Rezept dafür ist recht schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Lasagne-Bolognese

Lasagne-Bolognese

114 Bewertungen

Auf diese leckere und würzige Lasagne-Bolognese freut sich die ganze Familie und das Rezept dafür ist völlig unkompliziert nachzukochen.

Lasagne mit Hüttenkäse

Lasagne mit Hüttenkäse

98 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie Nudelblätter mit einer selbstgemachten, köstlichen Gemüsesauce ganz einfach zu einer schmackhaften Lasagne mit Hüttenkäse geschichtet und gebacken werden.

Chinakohl-Lasagne

Chinakohl-Lasagne

121 Bewertungen

Das Rezept für diese Chinakohl-Lasagne erfordert etwas Vorbereitungszeit, aber wenn alle Zutaten erst eingeschichtet sind, macht sie sich von selbst.