Gemüselasagne
Gemüselasagne ist ein tolles Gericht, nicht nur für Vegetarier. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Mahlzeit.
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Rezept Zubereitung
- Für die Gemüselasagne zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen bzw. abbürsten (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini waschen und fein raspeln.
- Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Anschließend die Champignonscheiben beigeben und kurz mitanbraten.
- Nun die Tomaten und Zucchini hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Oregano würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Sahne unterrühren und erneut mit Salz und Oregano abschmecken.
- Nun eine Schicht Lasagneblätter in der Auflaufform legen, dann etwas von der Gemüsesauce darüber geben und wieder eine Lage Lasagneblätter. Den Vorgang so lange wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind.
- Zum Schluss die Gemüselasagne mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.
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