Leichte Rezepte - Fleisch (51 Rezepte)

Rinderbraten im Römertopf

Rinderbraten im Römertopf

3.228 Bewertungen

Mithilfe von diesem Rezept gelingt ein saftiger und zarter Rinderbraten mit Senfkruste. Dieser wird im Römertopf im Backofen gegart.

Tatar vom Bio-Rind

Tatar vom Bio-Rind

130 Bewertungen

Für dieses Vorspeisen-Rezept wird vom fettarmen Filetstück das hochwertige Fleisch verwendet. Für Tatar vom Bio-Rind nur das Beste.

Lasagne mit Schmand

Lasagne mit Schmand

319 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine Lasagne mit Schmand wird die übliche Béchamelsauce durch Schmand ersetzt. Das Ergebnis verspricht leichten Genuss.

Hackfleisch mit Rührei

Hackfleisch mit Rührei

95 Bewertungen

Man muss kein Profi sein, damit das Hackfleisch mit Rührei gelingt. Es lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und die herzhafte Kombination ist auch nach Feierabend schnell gemacht.

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch

138 Bewertungen

Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

Putenbrustfilet in Honig mariniert

140 Bewertungen

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Chili con Carne

Chili con Carne

92 Bewertungen

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

Gefüllte Hähnchenbrust aus dem Ofen

Gefüllte Hähnchenbrust aus dem Ofen

51 Bewertungen

Herrlich duftend, zart und saftig kommt die gefüllte Hähnchenbrust aus dem Ofen. Dabei gelingt das Rezept einfach und schnell.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

61 Bewertungen

Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.

Involtini mit Spinat und Ricotta

Involtini mit Spinat und Ricotta

60 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.