Leichte Rezepte - Vorspeise (197 Rezepte)

Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi

Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi

10 Bewertungen

Die beiden Hauptakteure dieser Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi harmonieren bestens. Ein Rezept, das eine leichte Frühlingsküche einfach macht.

Asiatische Reisnudelsuppe

Asiatische Reisnudelsuppe

1 Bewertung

Das Rezept für eine köstliche Asiatische Reisnudelsuppe, die gut heiß serviert mit ihren wunderbaren Aromen eine Wohltat für Körper und Seele ist.

Sahnige Weißweinsuppe

Sahnige Weißweinsuppe

2 Bewertungen

Herrlich würzig und dennoch leicht mundet diese Sahnige Weißweinsuppe. Dieses Rezept achtet darauf, dass sich die Aromen langsam entwickeln können.

Erdbeersalat mit Rucola

Erdbeersalat mit Rucola

0 Bewertung

Der intensive Geschmack vom Rucola und die süßen Erdbeeren werden hier zu dem köstlichen Erdbeersalat mit Rucola vereint - ein sommerleichtes Rezept.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

2 Bewertungen

Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.

Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

2 Bewertungen

Den feinen Spargelgeschmack kann man auch als Suppe genießen. Hier das Rezept für eine köstliche Grüne Spargelsuppe.

Apfel-Selleriesuppe

Apfel-Selleriesuppe

3 Bewertungen

Mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser cremigen Apfel-Selleriesuppe ganz leicht. Die Äpfel verleihen ihr Frische und einen tollen Geschmack.

Schaumsüppchen vom grünen Spargel

Schaumsüppchen vom grünen Spargel

1 Bewertung

Ein leichtes sehr leckeres Schaumsüppchen vom grünen Spargel. Nach dem schnellen Rezept ideal als Vorsuppe für ein festliches Mahl.

Lachstatar mit Avocado

Lachstatar mit Avocado

4 Bewertungen

Beim Auftragen wird dieses Lachstatar mit Avocado freudig begrüßt, denn es ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Rezept dafür ist zudem sehr einfach.

Spaghetti mit Spinatsoße

Spaghetti mit Spinatsoße

1 Bewertung

Das Rezept für leckere Spaghetti mit Spinatsoße erfreut durch einfache und schnelle Zubereitung.