Mais Rezepte (130 Rezepte)

Maissalat mit Feta

Maissalat mit Feta

0 Bewertung

Einfacher Mais gelingt nach diesem Rezept ruckzuck zu einem mit Käse angereicherten leckeren Maissalat mit Feta.

Brotsalat mit Himbeeren und Mais

Brotsalat mit Himbeeren und Mais

12 Bewertungen

Das Rezept für den Brotsalat mit Himbeeren und Mais ist herrlich leicht und schön knusprig. Toll auch als Beilage.

Bunter Bohnentopf

Bunter Bohnentopf

1 Bewertung

Das Rezept für bunten Bohnentopf ist perfekt geeignet, wenn schnell eine leckere, wärmende Mahlzeit auf dem Tisch stehen soll.

Gegrillte Käsemaiskolben

Gegrillte Käsemaiskolben

6 Bewertungen

Maiskolben gehören zum Grillen einfach immer dazu. Dieses Rezept zeigt eine abwechslungsreiche und leckere Variante mit Käse.

Makkaroni mit mexikanischer Käse-Mais-Soße

Makkaroni mit mexikanischer Käse-Mais-Soße

1 Bewertung

Das Rezept für Makkaroni mit mexikanischer Käse-Mais-Soße überzeugt mit einer richtigen Balance aus Cremigkeit, Würze und einer leichten Schärfe.

Mais-Paprikasalat

Mais-Paprikasalat

1 Bewertung

Für bunten Salatgenuss sorgt das Rezept für Mais-Paprikasalat, der einfach gelingt und mit Specktopping serviert wird.

Mexikanische Maissuppe

Mexikanische Maissuppe

1 Bewertung

Mexikanische Maissuppe ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet, das Rezept überzeugt mit viel Geschmack und Aroma.

Mais-Zwiebelsuppe

Mais-Zwiebelsuppe

1 Bewertung

Bei diesem Rezept für Mais-Zwiebelsuppe trifft kräftige Rinderbrühe auf süßen Mais, würzige Zwiebeln und feurige Jalapeños.

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

1 Bewertung

Der gebratene Mais mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat ist ein farbenfrohes Gericht, das für Abwechslung sorgt. Das Rezept ist zudem einfach in der Zubereitung.

Zucchini-Maissuppe mit Fleischbällchen

Zucchini-Maissuppe mit Fleischbällchen

1 Bewertung

Diese Zucchini-Maissuppe mit Fleischbällchen ist perfekt für jede Jahreszeit, ob als Hauptmahlzeit oder als kräftigende Vorspeise. Das Rezept sättigt und bleibt zugleich leicht.