Paprika-Mais-Salat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Mais, aus der Dose |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Stk | Paprikaschote, grün |
0.5 | Stk | Zwiebel |
5 | zw | Petersilie |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Paprika-Mais-Salat den Mais in eine Sieb abschütten.
- Dann die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Sodann die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im Anschluss die vorbereiteten Zutaten in einer Schale vermengen.
- Für das Dressing die Zitrone auspressen und mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer verquirlen.
- Zum Schluss das Dressing mit dem Salat vermengen und diesen 30 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare