Bunter Bohnentopf

Zutaten für 2 Portionen
600 | ml | Rinderbrühe |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Kidneybohnen, Dose |
50 | g | weiße Bohnen, Dose |
100 | g | Mais, aus der Dose |
1 | TL | Urfa Biber Paste |
0.5 | TL | Chilipaste |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
- Die Bohnen sowie den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen und in die Brühe geben. Dann die Pfefferpaste sowie etwas Chilipaste zugeben und die Suppe etwa 7-9 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss den bunten Bohnentopf mit Salz abschmecken, in Teller geben und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit einem Fladenbrot oder Baguette genießen.
Urfa Biber ist eine kurdische-türkische Pfeffersorte. Sein fruchtiges Aroma erinnert an Rosinen, Rotwein und Bitterschokolade. Diesen Pfeffer gibt es sowohl gemahlen uns auch als Paste.
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