Bunter Bohnentopf

Erstellt von il-gatto-nero

Das Rezept für bunten Bohnentopf ist perfekt geeignet, wenn schnell eine leckere, wärmende Mahlzeit auf dem Tisch stehen soll.

Bunter Bohnentopf Foto User il-gatto-nero

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

600 ml Rinderbrühe
1 Stk Zwiebel
50 g Kidneybohnen, Dose
50 g weiße Bohnen, Dose
100 g Mais, aus der Dose
1 TL Urfa Biber Paste
0.5 TL Chilipaste
1 Prise Salz
1 EL Petersilie, gehackt

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf Sieb

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
  2. Die Bohnen sowie den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen und in die Brühe geben. Dann die Pfefferpaste sowie etwas Chilipaste zugeben und die Suppe etwa 7-9 Minuten köcheln lassen.
  3. Zum Schluss den bunten Bohnentopf mit Salz abschmecken, in Teller geben und mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Zusammen mit einem Fladenbrot oder Baguette genießen.

Urfa Biber ist eine kurdische-türkische Pfeffersorte. Sein fruchtiges Aroma erinnert an Rosinen, Rotwein und Bitterschokolade. Diesen Pfeffer gibt es sowohl gemahlen uns auch als Paste.

Nährwert pro Portion

kcal
180
Fett
7,49 g
Eiweiß
11,09 g
Kohlenhydrate
17,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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