Malaga-Eis

Das Rezept für das Malaga-Eis ist eine feine Erfrischung für Erwachsene und hat ein tolles Aroma.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Rosinen
2 EL Rum, weiß
1 EL Ahornsirup
200 g Schlagsahne
50 g Creme legere

Zeit

1030 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 1020 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Malaga-Eis die Rosinen in ein Einmachglas geben und mit Rum sowie Ahornsirup vermischen. Nun verschlossen im Kühlschrank für 12 Stunden ziehen lassen.
  2. Sobald die Rosinen durchgezogen sind, die Schlagsahne mit Creme legere aufschlagen, dann die Rosinen einrühren.
  3. Jetzt die Masse in Eisförmchen geben und für 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
227
Fett
18,07 g
Eiweiß
1,40 g
Kohlenhydrate
10,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare