Mango Rezept (257 Rezepte)

Reissalat mit Erbsen

Reissalat mit Erbsen

15 Bewertungen

Das Rezept verwendet für den Reissalat mit Erbsen zwei Reissorten, was dem Salat Biss gibt. Eine Prise Exotik macht ihn besonders lecker.

Mango Float

Mango Float

8 Bewertungen

Mango Float ist ein erfrischendes philippinisches Dessert, das aus leckeren Keksen, Creme und Mango besteht. Hier ist ein einfaches Rezept dafür.

Eis am Stiel mit Kokos und Mango

Eis am Stiel mit Kokos und Mango

10 Bewertungen

Genuss ganz ohne Zucker - das verspricht dieses Rezept für erfrischendes Eis am Stiel mit Kokos und Mango.

Mangosalat mit Feta

Mangosalat mit Feta

7 Bewertungen

Dieser Mangosalat mit Feta wird der Sommerhit! Saftig-süß und gleichzeitig würzig sorgt das unkomplizierte Rezept für fruchtigen Genuss.

Mango-Dessert mit Haferflocken

Mango-Dessert mit Haferflocken

19 Bewertungen

Das ein süßer Nachtisch oder Snack auch gesund sein kann, zeigt dieses Rezept für ein leckeres Mango-Dessert mit Haferflocken, das ganz leicht zuzubereiten ist.

Jerk Chicken

Jerk Chicken

25 Bewertungen

Jerk Chicken ist eine jamaikanische Spezialität, die dort meist mit Bohnen und Reis serviert wird. Hier ist das würzige Rezept zum Ausprobieren.

Obstsalat mit Granatapfel

Obstsalat mit Granatapfel

7 Bewertungen

Dieser frische Obstsalat mit Granatapfel schmeckt im Sommer erfrischend und versorgt uns im Winter mit vielen Vitaminen. Das Rezept für dieses gesunde, fruchtige Vergnügen ist leicht zuzubereiten.

Süßkartoffelspalten mit Mango-Avocado-Dip

Süßkartoffelspalten mit Mango-Avocado-Dip

12 Bewertungen

Das Rezept für die Süßkartoffelspalten mit einem Mango-Avocado-Dip lässt sich einfach zubereiten und ist eine besondere Beilage.

Mango Lassi selber machen

Mango Lassi selber machen

9 Bewertungen

Jeder kann ein Mango Lassi selber machen und dieses Rezept zeigt, wie einfach das ist. Der indische Joghurt-Drink schmeckt mild und fruchtig-süß.

Fruchtiger Mango-Dip

Fruchtiger Mango-Dip

9 Bewertungen

Der fruchtige Mango-Dip sorgt für ein pikantes Geschmackserlebnis, ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet und passt als Beilage zu vielen Gerichten.