Hühnchen-Mango-Pasta

Mit diesem Rezept für Spaghetti mit Mango, Hühnchen und Ingwer wird der Gaumen so richtig verwöhnt.

Hühnchen-Mango-Pasta

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 cm Ingwer, frisch
1 Stk Mango
100 ml Mangosaft
400 g Hühnerbrustfilets
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Dann diese abgießen und warm halten.
  2. Die Hühnerbrustfilets von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocknen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Mango schälen, vom Kern trennen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Ingwerstücke darin anbraten.
  5. Anschließend das Hühnchen hinzufügen und für 5 Minuten mitbraten.
  6. Dann die Mangowürfel sowie den Mangosaft hinzufügen, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Zum Schluss die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.

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