Hühnchen-Mango-Pasta

Mit diesem Rezept für Spaghetti mit Mango, Hühnchen und Ingwer wird der Gaumen so richtig verwöhnt.

Hühnchen-Mango-Pasta

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 cm Ingwer, frisch
1 Stk Mango
100 ml Mangosaft
400 g Hühnerbrustfilets
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Dann diese abgießen und warm halten.
  2. Die Hühnerbrustfilets von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocknen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Mango schälen, vom Kern trennen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Ingwerstücke darin anbraten.
  5. Anschließend das Hühnchen hinzufügen und für 5 Minuten mitbraten.
  6. Dann die Mangowürfel sowie den Mangosaft hinzufügen, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Zum Schluss die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte