Mango-Kiwi-Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mango |
| 2 | Stk | Kiwis |
| 150 | g | Frischkäse, Natur |
| 1 | EL | Crème fraîche |
| 1 | EL | Honig |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen.
- Nun die Mango als auch die Kiwis schälen und die Früchte in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Eier trennen und die Eigelb mit dem Frischkäse, dem Honig als auch der Crème fraîche verrühren. Die Eiweiße können anderweitig verwendet werden.
- Hiernach die Hälfte der Mangostücke mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
- Anschließend die Kiwistücke zusammen mit den Mangostücken auf 2 Dessertschälchen verteilen und das Mangopüree darüber verteilen.
- Daraufhin die Käsecreme gleichmäßig über die Früchte geben.
- Zuletzt das Mango-Kiwi-Dessert 6-8 Minuten im Backofen überbacken.
User Kommentare