Mango-Kiwi-Dessert

Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für ein leckeres und fruchtiges Mango-Kiwi-Dessert, welches im Backofen überbacken wird.

Mango-Kiwi-Dessert Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
1 Stk Mango
2 Stk Kiwis
150 g Frischkäse, Natur
1 EL Crème fraîche
1 EL Honig

Zeit

18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen.
  2. Nun die Mango als auch die Kiwis schälen und die Früchte in Scheiben schneiden.
  3. Als Nächstes die Eier trennen und die Eigelb mit dem Frischkäse, dem Honig als auch der Crème fraîche verrühren. Die Eiweiße können anderweitig verwendet werden.
  4. Hiernach die Hälfte der Mangostücke mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
  5. Anschließend die Kiwistücke zusammen mit den Mangostücken auf 2 Dessertschälchen verteilen und das Mangopüree darüber verteilen.
  6. Daraufhin die Käsecreme gleichmäßig über die Früchte geben.
  7. Zuletzt das Mango-Kiwi-Dessert 6-8 Minuten im Backofen überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
332
Fett
12,72 g
Eiweiß
16,49 g
Kohlenhydrate
36,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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