Mango-Kokos-Reispudding

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
200 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Milchreis (Rundkornreis) |
2 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mango-Kokos-Reispudding den Milchreis mit Kokosmilch, Salz und Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, dann den Reis bei niedriger Hitze 30 Minuten quellen lassen.
- Sobald der Reis weich ist, diesen in Dessertschalen füllen und abkühlen lassen.
- Nun die Mango halbieren, schälen, in Würfel schneiden und auf dem Reispudding verteilen.
- Vor dem Servieren das Dessert 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare