Marinaden - Marinieren (61 Rezepte)

Bier-Marinade

Bier-Marinade

172 Bewertungen

Diese köstliche Bier-Marinade ist nach unserem Rezept schnell und einfach zubereitet. Sie eignet sich perfekt zum Marinieren von Schweinenacken und Schweinebauch.

Kräuter-Marinade für Fleisch

Kräuter-Marinade für Fleisch

76 Bewertungen

Für dieses Rezept müssen eine Menge frischer Kräuter eingekauft und verarbeitet werden, aber das lohnt sich. Denn die Kräuter-Marinade für Fleisch ist der Garant für eine perfekte Grillsaison.

Marinade für Fisch

Marinade für Fisch

62 Bewertungen

Unabhängig davon, ob der jeweilige Fisch gegrillt, in der Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken werden soll, er braucht Würze. Dafür ist das Rezept dieser Marinade für Fisch gedacht.

Geflügel-Marinade

Geflügel-Marinade

17 Bewertungen

Das Rezept für die Geflügel-Marinade gibt Hähnchen, Pute & Co. ein tolles Aroma, macht das Fleisch besonders saftig und ist ganz schnell zubereitet.

Geflügelmarinade mit Erdnussbutter

Geflügelmarinade mit Erdnussbutter

73 Bewertungen

Diese einfache Marinade mit Gewürzen und Erdnussbutter eignet sich perfekt zum Marinieren von Geflügelfleisch. Hier das Rezept.

Marinierter Gouda

Marinierter Gouda

65 Bewertungen

Marinierter Gouda ist ein toller Snack, kann aber auch als Vorspeise serviert werden. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.

Deftig marinierter Tofu

Deftig marinierter Tofu

48 Bewertungen

Nie wieder fader Tofu! Mit diesem einfachen Rezept wird Tofu zum deftig würzigen Genuss.

Honig-Senf-Marinade

Honig-Senf-Marinade

16 Bewertungen

Mit dieser Honig-Senf-Marinade erhält Grillfleisch ein tolles, leicht süßliches Aroma und sie sorgt dafür, dass das Grillgut leicht karamellisiert. Das einfache Rezept ist in 10 Minuten zusammengerührt.

Ingwer-Limetten-Öl mit Chili

Ingwer-Limetten-Öl mit Chili

26 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Ingwer-Limetten-Öl mit Chili ist ein wahrer Schatz im Glas. Dabei ist dies schnell gemacht und eignet sich als Geschenk sehr gut

Hähnchen-Marinade

Hähnchen-Marinade

14 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchen-Marinade verleiht Hühnerfleisch ein feines Aroma und sorgt dafür, dass es beim Garen nicht zu trocken wird.