Marinier Rezepte - Braten, Gemüse (23 Rezepte)

Svickova

Svickova

329 Bewertungen

Svickova ist eine Spezialität aus Tschechien, bei der es sich um einen Rinderbraten in sämiger Sauce handelt. Hier ist das Rezept dafür.

Asiatischer Spitzkohlsalat

Asiatischer Spitzkohlsalat

58 Bewertungen

Dieses Rezept ist für alle gemacht, die sowohl Salat als auch die asiatische Küche lieben. Das Ergebnis ist ein köstlicher sowie knackiger Asiatischer Spitzkohlsalat mit ganz viel Geschmack.

Gemüse-Buddha-Bowl

Gemüse-Buddha-Bowl

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine vitaminreiche Gemüse-Buddah-Bowl, die mit der glutenfreien Superfood Quinoa satt und glücklich macht.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Gemüsepfanne mit Pute

Gemüsepfanne mit Pute

38 Bewertungen

Mariniertes Putenfleisch, dazu frisches Gemüse ergibt eine wohlschmeckende und gesunde Mahlzeit. Hier das Rezept für Gemüsepfanne mit Pute.

Salat mit Hähnchen und Ei

Salat mit Hähnchen und Ei

33 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit Hähnchen und Ei ist perfekt, wenn es eine leichte, leckere und gesunde Mahlzeit sein soll. Entweder zuhause oder auch für unterwegs.

Reissalat

Reissalat

7 Bewertungen

Das Rezept für den Reissalat benötigt ein wenig Zeit, ist aber einfach zuzubereiten und zuletzt wird man mit einem leichten Gericht belohnt, das gesund ist und schmeckt.

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

15 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und geschmacklich einfach top - so überzeugt dieses Rezept für Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat.

Maisbälle mit Avocadosauce

Maisbälle mit Avocadosauce

22 Bewertungen

Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt mit diesem Rezept für Maisbälle mit Salat und Avocadosauce.

Reissalat mit Huhn

Reissalat mit Huhn

11 Bewertungen

Mit dem Rezept lässt sich dieser leckere Reissalat mit Huhn einfach vorbereiten, denn er schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr gut.