Marinier Rezepte - Gurken, Salat, Einfache Rezepte (44 Rezepte)

Kartoffelsalat mit Gurken

Kartoffelsalat mit Gurken

110 Bewertungen

Eine tolle Beilage kreiert man mit diesem Rezept für einen herzhaften Kartoffelsalat mit Gurken.

Blumenkohl-Gurken-Salat

Blumenkohl-Gurken-Salat

96 Bewertungen

Wenn die Temperaturen steigen, sind Salate einfach eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für einen Blumenkohl-Gurken-Salat.

Gurkenrelish aus Thailand

Gurkenrelish aus Thailand

75 Bewertungen

Gurkenrelish aus Thailand ist als Beilage zu asiatischem Essen sehr beliebt. Dem Rezept darf es typischerweise an Schärfe nicht fehlen.

Holsteiner Gurkensalat

Holsteiner Gurkensalat

39 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Holsteiner Gurkensalat in der Region Holstein zubereitet. Der Salat ist schnell gemacht und überzeugt mit seiner Frische.

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

16 Bewertungen

In diesem leckeren Kichererbsensalat stecken viele Vitamine und gut sättigende Ballaststoffe. Das perfekte Rezept für die Mittagspause oder unterwegs.

Salatherz mit Joghurtsauce

Salatherz mit Joghurtsauce

1 Bewertung

Das Rezept für das Salatherz mit Joghurtsauce ist eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch und super als leichter Snack.

Omas gemischter Gurkensalat

Omas gemischter Gurkensalat

6 Bewertungen

Das Rezept für Omas gemischten Gurkensalat ist ein tolles Sommergericht das mit der Melone eine tolles Aroma erhält

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

10 Bewertungen

Dieser leckere Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat erhält durch die Zutaten in diesem Rezept eine griechische Note und ist schnell zubereitet.

Gemischter Salat mit Walnüssen

Gemischter Salat mit Walnüssen

1 Bewertung

Das Rezept für den gemischten Salat mit Walnüssen ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als leichtes Hauptgericht.

Radieschen-Gurken-Salat mit Honig-Senf-Sauce

Radieschen-Gurken-Salat mit Honig-Senf-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für den Radieschen-Gurken-Salat mit Honig-Senf-Sauce ist eine super Beilage zu Fleisch und Fisch oder eine Vorspeise.