Marinier Rezepte - Gurken, Salat, Einfache Rezepte (44 Rezepte)

Gemischter Bulgur-Salat

Gemischter Bulgur-Salat

2 Bewertungen

Das Rezept für den gemischten Bulgur-Salat sättigt gut und hat wenig Kalorien. Er lässt sich super ins Büro mitnehmen.

Kartoffel-Rote Bete-Salat

Kartoffel-Rote Bete-Salat

4 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffel-Rote Bete-Salat ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und hat einen fruchtigen Geschmack.

Gurkensalat Thai-Art

Gurkensalat Thai-Art

6 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat Thai-Art hat einen würzigen und raffinierten Geschmack. Er lässt sich einfach zubereiten.

Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffel-Gurken-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Kartoffel-Gurken-Salat ist ein Klassiker. Er ist einfach, schmeckt super und passt als Beilage gut zu Fleisch- und Fischgerichten.

Salat mit Käse

Salat mit Käse

10 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit Käse ist ein leichtes Mittagessen das sich auch gut in die Arbeit mitnehmen lässt.

Feiner Gurken-Tomaten-Salat mit Ziegenfrischkäse

Feiner Gurken-Tomaten-Salat mit Ziegenfrischkäse

1 Bewertung

Feiner Gurken-Tomaten-Salat mit Ziegenfrischkäse ist als Vorspeise oder Beilage erfrischend und nach diesem Rezept ganz fix zubereitet.

Gurkensalat mit Radieschen und Dill

Gurkensalat mit Radieschen und Dill

7 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Radieschen und Dill ist ein feiner Klassiker mit einem frischen Aroma. Er ist auch ein toller Snack.

Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing

Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing

11 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing ist eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Quinoa-Gemüse-Salat

Quinoa-Gemüse-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Quinoa-Gemüse-Salat ist perfekt, wenn noch Quinoa vom Vortag übrig ist. Der Salat sättigt sehr gut.

Kopfsalat mit Gurkensauce

Kopfsalat mit Gurkensauce

2 Bewertungen

Das Rezept für den Kopfsalat mit Gurkensauce ist perfekt als leichter Snack und passt auch super als Beilage zu Fleisch oder Fisch.