Kartoffel-Rote Bete-Salat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kartoffeln |
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200 | g | Rote Bete, aus dem Glas |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
5 | Stk | Salbeiblätter |
0.5 | Bund | Radieschen |
50 | g | Rettich |
100 | g | Salatgurke |
Zutaten für das Dressing
100 | ml | Dickmilch |
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0.5 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | EL | Chiliöl |
1 | Spr | Tabasco |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Rote Bete-Salat die Kartoffeln in kochendem Wasser 25 Minuten garen.
- Währenddessen die Rote Bete etwas trocknen und würfeln.
- Dann die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Danach die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt den Rettich schälen und würfeln.
- Dann die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Sodann die Kartoffeln abschütten, pellen und würfeln.
- Für das Dressing Dickmilch mit Chiliöl, Paprikapulver sowie Tabasco gut verrühren.
- Am Schluss alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Vor dem Servieren 10 Minuten ziehen lassen.
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