Salat mit Käse

Zutaten für 1 Portion
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
0.5 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | Salatgurke |
50 | g | Edamer |
Zutaten für das Dressing
2 | zw | Petersilie |
---|---|---|
3 | EL | Molke |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Käse den Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Danach die Radieschen putzen, waschen und in feine Stücke raspeln; die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Für das Dressing die Petersilie mit Molke, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl mit dem Schneebesen verquirlen.
- Zum Schluss den Käse ebenso reiben, zusammen mit dem Salat in Schüsseln anrichten, Radieschen sowie Gurkenscheiben darauf anrichten, mit dem Dressing übergießen und mit der Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare